Quero ficar marcado no teu corpo,me tatua
na pele tua,
amor,me entenda,eu te imploro;
não quero perder de amor um só instante;
pega o corante
me grava em ti,como em mim estás,poro a poro...

Quero encontrar no teu corpo(amor me abraça)
a força escassa
de um ser debilitado,exangue...
A essência do teu ser(amada)é a prima matéria;
que em minha artéria
eu quero faça parte do meu sangue...

Toma-me em teus lençóis totalmente nua;
perpetua
este amor que a cada instante se renova;
quero sentir teu ventre crescendo o volume,
o que resume
do nosso amor a prova viva,a mais viva prova...
 

Geraldo coelho zacarias
© Todos os direitos reservados