Gosto do seu sorriso
que até perco o siso,
perco o siso,enfim
chego à beira da loucura
ao ver sua doce figura;
estou amando...ai de mim...
Gosto do seu sorriso,
um paraíso,
um paraíso sem fim;
gosto do seu olhar infindo
que é tão lindo,
um paraíso enfim...
Gosto da sua figura
aonde a ternura
faz a sua moradia;
gosto do seu jeitinho
de carinho,
de carinho e poesia...
Gosto do seu semblante
cativante
o qual amo com ardor;
gosto da sua boquinha linda
e que ainda
outra igual não fez o Criador...
Gosto do seu castanho
cabelo;que estranho,
eu não sei dizer por que
de você eu gosto tudo
que é melhor ficar mudo
e dizer apenas:
Gosto de você...
Data:
(dd/mm/aaaa)
Tags: (saiba mais)
(Máx.: 10 tags. Separe por VÍRGULA)
Tags Populares:
amor
vida
poesia
esperança
Paixão
saudade
sonho
coração
tristeza
desejo
alegria
solidão
Carinho
declaração de amor
amar
Deus
tempo
felicidade
dor
futuro
desilusão
amizade
paz
poeta
Homenagem
beijo
beleza
sonhos
amor não correspondido
salvação
música
lua
perdão
Alma
sincronia
flor
Sol
família
criança
mar
humor
abnegação
Mais Informações
Descrição: (Máx.: 1000 caracteres)
© Todos os direitos reservados