Roberta, o teu nome é sabedoria,
Os arcanos dizem com certeza .
Beleza, esta tua especial beleza,
Em ti , corpo e alma, eu cantaria!
 
Rimando em versos de admiração,
Tentaria construir neste meu soneto,
As palavras certas em cada quarteto...
É o desafio de igual ao teu coração,
 
Construir um belo soneto de amizade.
Oração de afeto puro e verdadeiro
Linda jóia em que o meu sentir inteiro
Irá caber nestes versos! Na verdade...
 
(Rio do meu erro neste mote final...)
Não importa! Parabéns! És especial!
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
 

Homenagem ao aniversário de uma amiga.

Fonte Castália

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados