NUDEZ É MELHOR...

Lima Barreto sabiamente dizia:
“O Brasil tem público, não tem povo”,
Incapaz de moldar um país novo.
Deixando tontos, a mesma colundria,
 
O destino de o nosso Brasil comandar!
(Para o futebol, o big brother, o carnaval,
É sempre imensa a participação nacional...
Buscando discutir, entender, participar!)
 
Para este mal só vejo uma solução:
Usarmos o big brother ou o carnaval,
Ou então o futebol, paixão nacional...
No lugar de se fazer uma eleição.
 
Pois esta nossa indiferença idiota,
Seja quem for eleito, ninguém nota.
 
Pedro Paulo da Gama Bentes
 
 
 
 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados