mulher, o teu nome é amor.... dádiva preciosa da vida, sublime perfume de uma flor, sonhos e delírios á envolver o universo.... porção na medida certa moldada por Deus, rosa preciosa dos jardins celestiais, sol que aquece e ilumina á terra através da beleza, graça e sensualidade. mulher.... semente fértil da vida. mulher todos os dias são teus!

Júlio.
© Todos os direitos reservados