DISTÂNCIA PRESENTE

ela se insinua,
transborda

em sedução

lascívias e carícias
delícias desejadas
além da imaginação

está presente
na ausência
de meus momentos

é tormento a apascentar
nas torturas da solidão
é imagem forte, persistente

diva, musa,
fêmea sedenta
de meus carinhos

a visitar-me
em meus solilóquios
a tisnar meu raciocínio

é anjo em veste diabólica
é insana, feroz, mesquinha
promete e não cumpre

deixa no ar vestígios
rescende luxúrias
inebriantes suspiros

evola-se como perfume
nos caprichos
de solitária ilusão...