Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Uau, sentimentos perturbadores esses que provacam a mulher sedutora. Tudo que nos seduziu, fica no pensamento, nos rouba o presente, mesmo qdo aconteceu faz tempo. Uma amiga uma vez me disse que paixão é pra ser vivida até o fim. Será? kk Bjs

Caro Amigo, bem descreves a fêmea fatal, que assim é por dominar os instintos masculinos tomando-os como que rédeas do cavalo que simboliza o corpo, afastando ou derrubando para o a lado o cocheiro da consciência, nos fazendo surdos a voz da alma, nos obstinando na satisfação sensuais do corpo. Os antigos chamavam isto de 'tentação' e não se vive sem ser tentado, eis a questão. Versos expressivos e bem construídos! Fraterno Abraço!

Caro poeta temos um texto que trata de um tema que popularmente chamamos de (chove não molha), ou seja, olhamos, sentimos, desejamos quase nos tocamos porem... Teus versos estão carregados de uma doce sensualidade onde a espera é representada pelo desejo de um coração carente de carinho e afeto. Meus sinceros aplausos.
J.A.Botacini.
Zezinho.