ALEGRIA POR SONHAR
Sonhei contigo nesta tarde
Quando tive tempo de descansar por um momento.
Fiquei feliz de te encontrar assim,
Alegre, bonita, amada,...como nos velhos tempos
Não fiquei triste por isso,
ao contrario, ao acordar fiquei contente
principalmente quando me lembrei
que você não mais está presente.
É muito bom sonhar contigo,
deveriam nos dar o direito de sonhar
diariamente com quem esta ausente
da gente
Senti o teu corpo abstrato me abraçando,
falávamos de amor com mais ternura.
Quem sabe, fizemos até algumas juras,
de jamais. nos separar novamente .
E de repente fui despertando lentamente,
te procurando por todos os cantos da casa ,
a tarde ainda todo iluminada,
me avisava,
que tu estivesse aqui como lembranças
que Deus nos concede no presente
Figueroa 30-06-2008
© Todos os direitos reservados