Não o vejo assim atraente

Nem demonstro qualquer interesse

Uma boca cheia de dentes!

De que vale imponente colosso?

Se não demonstra sequer o esboço

De um simples sorriso amarelo.

Ricardo Falkenbach
© Todos os direitos reservados