Para Márcia, uma
amiga mais do que especial...
Muitos não dão valor
a uma amizade,
Mesmo ao saber que a
dor que nos assola
É sempre reduzida por
metade
Se algum amigo nosso
nos consola...
E assim não dão
valor, nas alegrias,
Aqueles que na dor mais
se revelam,
Mas quando vêm da
angústia os tristes dias,
São eles que em
cuidados se desvelam...
Mas tu, que me
ofertaste o teu carinho,
A tua confiança, a tua
graça,
Saiba pois que do tempo
o vão caminho,
Mais teu valor aumenta,
enquanto passa...
Pois neste mundo em
nada há mais valor,
Ou que supere em luz
seu esplendor...
Creitom de Souza
Carangola, 10 de Abril
de 2010
Creitom de Souza
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados