VEM DORMIR, EU TE ESPERO...



Seus sorrisos em formas de afago
Medidas perfeitas em trajes mínimos
É fogo que se aproxima
Você que vem para a cama
 
Enquanto espero
(Agora apenas os sons são ouvidos)
Penso e suspiro
Você em breve estará aqui
 
Você - castiçais
Alucinações horizontais
Introduções verticais
Carinhos sensoriais
 
E seus olhos vem chegando
Se aproximam dos meus
Furta-os de tudo mais
Inserindo-os apenas em seu corpo
 
Todas as noites
Todos os dias
Meu convite é sempre o mesmo
Vem dormir, eu te espero
 

OUTROS TEXTOS

www.agenteseleporai.blogspot.com
 

 

A. Rego
© Todos os direitos reservados