Certos olhos
são únicos;
são os protetores
dos meus”
 
 
(sem cessar)
Olhos que me admiram
que me ninam
que me miram
que me animam
 
(de um jeito só seu)
Olhos meninos
olhos meigos
olhos ferinos
olhos gueixos
 
(que me enfeitiçaram)
Olhos pequenos
olhos de menina
olhos amenos
olhos da minha pequenina
 
(sem piscar)
Olhos castanhos
marrons
estanhos
pompons
 
(mudando meu jeito de ver a vida)
São os olhos de princesa
que se tornou rainha
mantendo a chama acesa
de um certo coração
ranzinza
 
 
OUTROS TEXTOS
www.agenteseleporai.blogspot.com
 

A. Rego
© Todos os direitos reservados