FLOR DO MEU SONHO

 
Acordei com saudade
De dizer que te amo
Que adoro sua alma
Que és meu encanto
Meu sol da alvorada.
Flor do meu sonho.
 
Acordei contigo no peito
Exalando vida paixão
Pululando com jeito
No meu coração
Cheia de encantos
Bela e perfeita.
 
Extático saudoso
Olhei o sol a vi
Vestida de fogo
Olhos aceso de brio
Sensual igual à flor
No jardim da vida.
 
Clamei! Amo-te, amo-te!
Você! Sensual abraça-me
Cheirosa me joga na cama
Afoga minha alma
Beija-me com gana
Afaga-me a face.
 
Apaixonado! Apaixonado!
Laço sua alma com os braços
Deixo meus lábios aos teus colados
Estremeço de prazer e felicidade
Sussurro amor, amor alado,
Sou louco por ti deusa amada.
 
Luiz Gonzaga Bezerra.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados