PARABÉNS QUERIDA

Hoje!
Renovam-se os sonhos arquivados
A vida desenha novos passos
Os sinos da alma repicam relembram os atos
Vencidos nas laudas do peito rascunhadas
 
Os entrechos do ontem se transformam em saudade
Os ventos do amor repassam os filmes do passado
No coração e nos olhos lagrimas são derramadas
Nos cumprimentos desejando-te um feliz aniversario.
 
Na eminência da alma emocionada
A vida enuncia sua sabedoria e beleza
Fascinada você recebe os amigos e os abraços
Chora! Diante das palavras molhadas de desejos.
 
Flores! Muitas flores! Jacentes de encantamento.
Depositadas em vasos enfeitados de amor e sonhos
Presentes do meu espírito a você meu amor e anjo
Nesse dia de festa aureolado de luzes vibrantes.
 
Parabéns querida
Amo-te e vou te amar sempre
Aqui ali e no infinito
Estarei na tua vida presente.
 
Luiz Gonzaga Bezerra.

Luiz Gonzaga Bezerra
© Todos os direitos reservados