Pequenas palavras fazem bem

Pequenas palavras nos fazem sofrer

Pequenas palavras nos amar

Pequenas palavras nos magoam

Pequenas palavras foi o que você me disse, me fazendo querer nunca mais te amar.

Nívea Frutuoso
© Todos os direitos reservados