Tudo o que você deixou

Tudo que me ensinastes, eu aprendi

Tudo que fizestes, eu também fiz

Tudo que dissestes, eu ouvi

Tudo que reclamastes, eu me calei

E tudo isso que você deixou pra mim eu lembro com uma enorme saudade em meu peito.

Nívea Frutuoso
© Todos os direitos reservados