Eu te amo de verdade penso em vc na solidao bate uma saudade que machucar meu coraçao

com tempo eu vejo voce no pensamento a saudade vem do suspiro leve do vento

eu te amo com o passar do tempo amor da minha vida saudades dakela

menina que amei no passado foi minha vontade de ser seu namorado

mais hoje cresci com voce com o passar do tempo

amor que nao vem so do pesamento e sim do coraçao

te amo de verdade e nao é ilusao do meu coraçao

Mc Poema
© Todos os direitos reservados