Eu sou...

 
Eu sou aquela gota d’água que brota da rocha...
Que escorre pela terra, formando o seu rio
Buscando o seu caminho para te encontrar.
Em que mata a sua sede;
 
Eu sou aquela folha que te sombria
Em tempo assolarado.
Que amarela e seca com tempo,
Para com novas forças nascer e crescer...
Para no decorrer de seu tempo te acolha;
 
Eu sou o vento que te tocas e te refrescas...
Eu sou o gozo do prazer
Que te incendeia quando buscas...
Quando me encontras e sacia o seu desejo.
Eu sou eternamente sua...
Sua simplesmente sua...
E de ninguém mais... Meu amor.
 
 
Leny Borges
28/03/2010

Leny Borges
© Todos os direitos reservados