Ainda te amo!

Perdoa-me...
Mas tenho que lhe dizer:
Não posso mais adiar,
Não quero mais lhe ver sofrer...
Não dá mais pra continuar
Temos que tudo esquecer
É melhor assim...
Não quero mais te enganar,
Não te amo mais...
 
Por favor, para...
Não consigo acreditar,
Meu coração recusa a isso escutar;
 
Em que erramos? O nosso amor é lindo...
Todos nos diziam...
Que nascemos um para o outro,
Que nosso amor estava escrito nas estrelas,
Que amor assim vinha de outras vidas...
Agora você quer tudo terminar...
Falando que não me ama mais.
Sem querer por esse amor lutar...
 
Como dizer a esse coração?
Que pulsa por te amar...
Agente não manda no coração.
Você ensinou a ele a...
Simplesmente te amar...
Não o ensinou a te esquecer...
Mas como fazer isso?
Lutar contra o coração,
Que insiste em te amar
Em te querer, em desejar...
Apesar da dor, da desilusão sofrida.
Meu coração se recusa a ouvir
E persiste em apenas gritar...
Em dizer te... que...
Ainda te amo!
 
Leny Borges
29/03/2010
 
 

Leny Borges
© Todos os direitos reservados