Entre todos laços

 

 

tu presença
a minha alegria
a sua memoria
minha companhia

entre laços
todos os dias
todas as vozes
a sua e minha

não tem a noite
e nem o dia
são todos
na mesma alegria

não há nada
entre nos
são sorrisos
na mesma alegria

você não perfeita
e nem poderia ser
a imperfeição seria perfeita
se você fosse tudo que poderia ser

não quero nada
o nada já seria muito
e muito seria nada
da vida e da morte

por isso já tenho tudo
ate mesmo você
ontem
hoje
e sempre...

Assis R. Ferreira
© Todos os direitos reservados