Minhas duas faces

 Minhas duas faces


De um lado face de menina,

Brilho nos olhos e o mundo na palma da mão pequenina,

 De outro lado uma face de mulher, 

Olhos cansados e o mundo sobre os ombros machucados.


A face de menina, lindo sorriso aberto cheio de inocência,

 A face de mulher, sorriso de canto belo e cheio de experiência,

Minhas duas faces,

Minhas duas metades.


Uma metade um passado ainda presente,

Seduzindo o tempo fugindo do evidente,

Outra metade um presente sem passado evidente,

Tantos sonhos inocentes...


Poema dedicado a uma grande amiga e a sua linda filha*

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados