Para um grande amor

Para um grande amor

 Antes, a questão era descobrir se a vida precisava de ter algum significado para ser vivida.
Agora, ao contrário, ficou evidente que ela será vivida melhor se não tiver significado.
 
Penso que  para um grande amor precisamos ter um grande coração,
Só assim poderemos guardar tanta emoção.
Não é preciso entender o que se passa aqui dentro,
Mas é preciso viver este momento.
 
 
Cada palavra, cada promessa e cada sentimento,
Descreverão nosso amor e eternizará o nosso momento,
Escreveremos o LIVRO da nossa vida ,
Narraremos a nossa tragetória,
Contaremos a nossa história.
 
 
E o fruto gerado deste amor.
Terá este livro como cartilha e saberá o que é viver um grande amor.
Esta será a nossa herança deixada, grande riqueza, ao nosso sucessor
 
Esse tempo tão fulgaz na vida da gente
chama-se PRESENTE
Tem a duração do instante que se passa,
E a vida toda para ser recordada.
 
Dri 03/01/2010 Para o meu grande amor
 

Dri Ramalho
© Todos os direitos reservados