*Postado no PALAVRA PORRADA, blog criado por Alan*
Sob um lençol
rasgado estrategicamente por sua genitora
ela recebeu meu biso
de pênis rijo
cinco meses antes do casamento
que fora marcado
com cinco anos de antecedência.
Naquela época
desnecessária era a prudência
haja vista
a forte ocorrência de prematuros.
Mas meu biso de pênis duro
ultrapassou panos
pelos e carnes
dando início
ao que aprendi chamar-se família.
E assim
passados anos e anos
essa quadrilha que hoje foi presa
traz estampada na primeira página do jornal
a foto em cadeia nacional
de uma gente de saga secular.
Todos sorrindo com dentes alvos e perfeitos
todos admitindo que nenhum crime é perfeito
sentados naquela imensa sala
daquela imponente mansão
daquela decadente cidade
de Amparo da Purificação
donde originou-se todo o estardalhaço.
Foi lá que minha bisa
perdeu
o
cabaço.
© Todos os direitos reservados