A nós tão imaturos, sem saber o que realmente se quer...
Medos ainda temos, mas um sentimento que não sabemos dizer;
Em um reencontro, ao tever não sei não há palavras, me arrepiei...
Tive certeza que não estava acontecendo, mas estava ali na minha Frente, seu carinho, sua pele, seu sorriso que tanto tinha imaginado,
Na minha, a lembrança que nunca esqueci mesmo tentando...
Você, é meu anjo mesmo com receio te digo, faz parte de mim...
Meus pensamentos, desejos, sonhos e ações só penso em você.
E ao ter sua pele sobre a minha, seu olhar e seus beijos...
Pude ver você nunca me esqueceu assim como eu a você!
Este dia ficará na lembrança, para eu nunca esquecer, como foi
Te reencontrar, e poder sentir tudo o que tivemos medo,
Tudo o que já brigamos, por tudo que já deixamos de fazer...
Por nossa culpa...
A medo que não ajuda... não sofremos o suficiente.
Nos de trégua, uma chance de ser feliz desta vez... porquê
Não vou abrir mão, de você, farei tudo por você , porquê você
Faz parte de mim, e eu de você.
Te amo e por favor, não esqueça ... que vou te amar sempre!
Amar sua pele sobre aminha, seu calor junto ao meu, seu olhar que me
Enche de paixão... Te amo, pelo simples fato de meu corpo só viver
Se for junto ao seu.

Yushi Naira
© Todos os direitos reservados