O que estamos nos tornando

Julgar as pessoas tem essa mania.
 Sempre falando, reclamando ou mandando.
 A mentes pequenas com capacidade limitada.
 Em um potencial tão amplo e inesplorado.
 Si o ser humano ser pensante, talvez o unico animal racional.
 Quem sabe " só na palavra"
 Vejo as atitudes tão promitivas que me nego a careditar.
 Sim me nego a acreditar na afirmação
 " O ser humano, os mais evoluídos e inteligentes"
 Chego a rir:Rá...
 Incabível, coincidir tanta ladainha, o vã gloriar-se
 O desfazer-se de tudo e todos.
 Preferindo ficar sozinho com tudo que tem
 A ter a companhia de alguém com opinião própria.
 Sei que sou ríspida com as palavras e a maneira
 De expor!
 Mas somos todos, sim todos latas de lixo humanas
 Selados no modo limitado de ser e agir
 Nos tornando seres incapazes e ignorantes.
 Sim ignorantes mesmo, com nosso intelecto brilhante
 Que apenas tem regredido
 Temo apenas que fiquemos assim e nos tornemos
 Seres OcOs, secos e despedaçado!

Yushi Naira
© Todos os direitos reservados