Ès real em minha vida
meu ponto de chegada e de partida.
Raio de sol que entra pela fresta da janela
Acordando comigo no meu sonho sempre bela.
Com palavras doces me dizendo bom dia
Vem pra ficar comigo o dia inteiro
Ser pra sempre minha companhia.
È o amor que chega e vem pra ficar
A história nunca é a mesma
sempre tem algo novo pra contar.
No meu coração sempre brota mais amor pra te dar
Da janela vejo flores desabrochando no amanhecer
E meu pensamento é único
Sempre penso em você.
O reflexo sempre traz a sua imagem
Você chegando pra mais junto de mim
E meu coração não sabe aceitar que é apenas uma miragem.
Porque o amor é algo especial pra mim.
juscelino alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados