hoje eu quero te encontrar
sentir o teu olhar me chamar.
no teu rosto verei o teu melhor sorriso.
teu olhar no meu
fazendo meu paraiso.
È assim que eu quero viver
teu amor é tudo que eu mais preciso.
A palavra mais linda você vai me dizer no teu olhar.
Nossos corações vão unir ao teu encontrar
Junto de ti vou descobrir o que é amar.
Pois o encanto que tinha perdido encontrei no teu olhar.
é uma chama viva de amor no meu coração
nos teus olhos eu vejo o fogo dessa paixão.
juscelino alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados