Glauce martins de toledo
Pedro, meus parabéns por você escrever tâo bem.Eu também escrevo de vez em quando, na maioria das vezes, quando estou meio deprê!
Novamente lhe dou meus parabéns!!!
Cris Kelly
Tô falando vc tem talento...Bah cara essa é outra muito marcante...Já li quase todas e não teve uma que eu não gostei...Parabéns..... :)
Talita
Adorei esta poesia...
Thainá Maria Laucsen
Cara,sua poesia é show,arrazou,barabéns!!!
Felipe
Muito bonita essa poesia oh! valeu
Rayanne Brandao dos santos
Eu adorei este poema! fala de coisas reais ,que acontecem no dia a dia das pessoas, eu ja tinha visto poema"Minha flor" e entao eu tive a curiosidade de ver os outros , porque este grande poetico e muito especial para a cultura brasileira.
Joyce Castro
Eu tbm escrevo poesias mas te garanto que não são tão boas quanto as suas. Continue assim!
Edilaine
Legal sua poesia, também tenho uma que se chama Tempo. O tempo é bastante sugestivo e nos inspira.
mariana.c martelozzo
ow...muto fofu esse..verso
bem coma realidade..
parabens!!1
eh 10......
Rondinelli
Muito bo adorei sua poesia elas me fazem muito bem
parabens e continue sempre assim. um abraço