Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alessandra

Alessandra

Amei de coração esta poesia, nossa...faz com que eu pense e reflita tudo...
Continue assim...Bjos

Maíra

Maíra

é engraçado....o tempo passa de uma forma tão rapida!! As vezes vem com ele a nossa felicidade ou a resposta do meu sofrimento. mas como ela passa muito rapido fico desapercebida e não agarro minha alegria e meu desejo ter a pessoa que amo ao meu lado!!! Mas... é como muitos dizem: A vida é injusta com alguns, sendo que com outros é justa´até demais. Não posso dizer que sou totalmente feliz, o tempo me surpriente. As vezes ele leva com ele meu sorriso e traz consifo minhas lagrimas. POr outro lado, não desisto de um sonho pq talvez o tempo decida demorar de passar, pq, enfim, o tempo passará de uma forma ou de outra. A vida é assim. Uns entendem, outros não, mas...fazer o quê?

tiago

tiago

só!

Sulamita

Sulamita

Viver sem tempo, viver sem pressa, viver sem medo. É isso que as pessoas precisam saber. Vamos fazer do tempo o nosso aliado e não uma forma de nos impor limites. Nesta poesia você encontrou a cereja do tempo. Adorei!

Cris

Cris

Você está certo, nós devemos sempre viver o hoje, porque à dois dias que nada podem ser feitos, um é o ontem e o outro é o amanhã, então viva intensamente o hoje. E seja FELIZ.

Eduardo

Eduardo

Puxa vida, é como o Luiz falou acima, ele me indicou vir aqui e ler essa poesia. Eu gostaria de ter mais tempo para as pessoas ao meu redor para os meus sonhos, mas ninguém disse que seria assim! Obrigado pessoal

Luiz Eduardo

Luiz Eduardo

Me encaixo bem nesta poesia, quem dera ter tempo pro que desejamos mas temos que ter tempo antes para o que fazemos e para o que não queremos fazer! Valeu pela força!

Cezar

Cezar

Poxa Esse
Texto retrata
BEM o que e
Tempo pois
Sem tempo
Agente chegava atrazado no colegio
sem o tempo
nos iriamos atrazado em tudo!!!!!!!

Pabllo Miranda

Pabllo Miranda

Só o Tempo poderá dizer.

Leandro

Leandro

ae cara, temos q viver a vida hoje, naum devemos deixar nada pra "amanhã"