Simplesmente Mulher

Mulher
muito mais que uma simples palavra
mais de mil talvez
ainda assim não conseguiriam te expressar
palavras somente te elevam
sustentada és pela fibra
pelo amor impulsionada
pelas lágrimas invencível
a uma flor és comparada
como uma canção és inesquecível
teu olhar nos ilumina
teu sorriso nos alegra
és rainha
coroada pelos filhos quando te rodeiam
és santa
adorada pelos netos quando te abraçam
és mulher
quando apaixonados nos amamos
por isso as cãs não te será por vergonha
expressão máxima é da vida
és mulher
obra prima de toda a criação
pelas mãos divinas esculpida
se me permitisse o Criador
a ti eu faria um altar
és mulher
símbolo do amor
o dom de amar está em ti
mesmo em dores ainda me consolas
minhas mágoas te entrego
jamais irei deixar-te e nem te abandonar
enquanto fôlego em mim houver
a ti serei fiel
viverei sempre por esse amor
mesmo que longo seja o meu dia
e a noite por mais escura que possa parecer
lanço-me de corpo e alma sobre o teu ser
procurando um descanso que provém de fé
mergulho todos os dias nos teus braços
oh! mulher...
por teus caminhos ando eu...

08 / Março
Dia Internacional da Mulher

Zeca Moreira
© Todos os direitos reservados