Agradeça!

   
Que cada amanhecer
Em sua vida traga com ele
Muita energia muito desejo de viver.
Que os raios do sol penetrem teu coração
E você receba mais um lindo dia com muita disposição.
Agradeça a Deus pelo sol, pelo ar.
Agradeça pelo direito de poder sonhar.
 
Agradeça pelos cantos dos passarinhos
Pelo sorriso tão singelo de uma criança
Mantenha sempre acessa em teu
Coração a chama da esperança.
Cada dia que se inicia nunca deixe de agradecer
Pois cada dia que se inicia e uma nova pagina
Que você recebe para sua historia escrever
 
Reflita bem o que nela vais deixar
Pois o passado não há de voltar
Você não vai poder o que já escreveu apagar
Deus lhe concedeu este lindo dia!
Faca dele o melhor viva com muita alegria.

Poetisa Do Telhado
© Todos os direitos reservados