Realização de um sonho

Realização de um sonho

  

 Por tanto tempo almejei o meu maior sonho realizar,
Queria este nobre sentimento de mãe poder demonstrar.
Mais esta longa espera em sentimentos de dor, tristeza e, angustia se tornou.
E uma revolta inaceitável de meu coração se apoderou.
 
Tornei-me uma pessoa amarga e sombria
Não suportava ver no rosto daquelas que eram mães
A expressão de felicidade de alegria.
Expressão de amor ternura carinho
Sentimentos que não conhecia por isso
Sentia em meu peito um imenso vazio
 
Quando você chegou em minha vida
 Trouxe de volta ao meu coração
Uma imensa alegria infinda
 
Com você descobri o verdadeiro significado
Desta palavra chamada AMOR
Você transformou em felicidade
E alegria o que antes era apenas dor
 
Sentimento assim jamais conseguirá entender
Amo te tanto meu filho que às vezes chego
 De mim mesma me esquecer
Es incomparável meu imenso amor por ti
 
Hoje tu ES a maior razão do meu existir
Você meu anjo foi enviado do céu
Es o meu lindo presente meu “ ANJO GABRIEL”!
 

Poetisa Do Telhado
© Todos os direitos reservados