Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida Elisa...
Toma-me a emoção toda vez (rara vez) que me deparo com pessoas como você que trazem uma verdade tão cruel e dolorosa à tona, num viés de VERDADE! Sou pedagoga, educadora social e agente de proteção do Juizado da Infância e da Juventude. Trabalho com Crianças e Adolescentes desde minha adolescência. Sei do seu escrito na pele, no sangue, na alma! Que o Universo abençoe seu existir para que você possa inferir nesta sociedade perversa, na mente e no coração de muitos, muitos mesmos, que insistem no adultocentrismo, na violência em todas suas gamas, e em tantos outros equívocos mesquinhos! Abraço profundo!

Cara Elisa um texto reflexivo sobre um assunto polêmico, que no meu modo de entender está impregnado de maniqueísmo na sua mais alta intensidade, bem supremo ou mal total, sua abordagem busca a sensibilidade equilibrada, mas infelizmente o assunto parece antes ser um problema de publicidade eleitoral, da forma que esta não se resolve, os resultados já sabemos, já as causas precisam ser observadas de modo mais imparcial para se buscar medidas efetivas, e não estes band-aids, que de um lado propõe a impunidade e do outro a violência brutal. Seu texto é sensível, porém realista. Parabéns!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...Elisa, este texto merece um destaque maior, seja pela abrangência, ou pela vivência de uma educadora que trabalha na periferia...o seu desvelo de mestra, com ternura, atesta um futuro quase certo, inevitável, se não for tomadas precauções, salvando uma vida ( ou muitas vidas...) Este texto, reitero, precisa ser ampliado para um público maior, calar fundo para quem vê na criminalidade Seres sem sentimentos, puníveis, execrados na realidade madastra, esquecendo-se que são Humanos, recuperáveis, sociáveis se lhe forem dadas outras oportunidades...MEUS BRAVOS APLAUSOS !!!

Taís Mariano

Taís Mariano

Boa Noite Elisa!
É uma triste realidade, muito bem retratada por ti, meus parabéns pela tua poesia, a vida não é feita somente de amores e flores, também existem os problemas sociais, descaso de autoridades, injustiças e uma crescente desigualdade social, somando-se ainda o fato de que nossos adolescentes serão os homens de amanhã, o futuro !!!
Um beijo no coração!
Taís

Periferia pobre periferia, desdenhada, sofrida e maltratada e quase ninguém olhando por ela, o seu texto é um pedido de socorro para quem só quer ser lembrada e amada. Sem mais comentários cara poetisa. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.