ESTEREÓTIPO DE MULHER

Estereótipo de mulher voltívola,
Textura sentimental emperdenida,
Contexto de um’alma toda foita,
Lúbrica, mas sempre a preferida.

Zodíaco malédico que não ensejo,
Lacrimais desejos em convulsão,
Repulsas o meu afeto por teu pejo,
Magarefe ímpia e sem coração!

Gotícula de molúria sem aromal,
Verseto lírico desta minha ilusão,
Iguaria nefasta que faz tanto mal.

Proscênios escárnios desta solidão,
Alvedrio nóxio, teu talante eternal
Invirtuosa!Mas é a minha paixão!

Em casa