Quem sou eu ?
Sou loucura sou lucidez
Sou amiga fiel
Amante fatal
Sou mulher apaixonada
Sou mulher apaixonante
Sou uma mistura de amor e ódio
Sou natureza ,borboleta perdida
Às vezes sou a caça, outras a caçadora
Sou assim um misto de floresta e asfalto
Sou a luz mais tenho a noite como fascínio
Sou brisa do mar, agitação
Sou puro coração
Às vezes sou mistério,
Outras um livro aberto
Sou o silencio que grita
Sou aquele que chora e rir
Sou aquela que te fará feliz
Sou assim simplesmente eu
Sou fiel a vida
Obedeço minha intuição
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados