Metamofose

 

Tenho vontade de fazer como as lagartas

Que cansadas de se rastejar para sobreviver

Somem da natureza

Se em penduram num galho

E se fecham num pacote

Ficam dentro do casulo ate total transformação

Mudam tudo, o aspecto, e suas qualidades

Ganham lidas e coloridas asas

E é isso que tenho que fazer

Sumir da sua vida

Um casulo preciso fazer

Transformar-me em outra pessoa

E procurar te esquecer

Cansei de rastejar-me a seus pés

Implorando por seu amor,

Por um pouco de atenção

Assim como as lagartas que de criaturas rastejantes

Transformam-se  em coloridas borboletas

Assim farei eu

Transformando esse amor que sinto por você

Em algo construtivo e prazeroso pra mim.


 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados