Pau-terra

Pau-terra arvore exótica do cerrado,
em terras doloridas e ressecadas
sobrevive frondosa pelo céu orvalhada,
também é flor, numa terra tão minguada.

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados