Nos campos da vida (Poetrix)

Nos campos da vida (Poetrix)

(Nos campos da vida quando a batalha
for travada, lute pelo amor,
nas mãos, leve uma rosa
ao em vez de empunhar uma espada).

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados