Aos dedos que falam de amor,
O Senhor deu o dom da poesia!

O corpo, se um casulo for,
É da alma que floresce rimas!

Nos barcos que carregam cor,
O vento sopra a vela que conduz a vida!

Não plantem no jardim da dor,
Mudas que aos prantos vingam!

Às vezes eu choro falando de amor,
Pra dar aos seus olhos um pouco de alegria!

A partir deste ponto, serei pra você leitor,
Apenas poemas mergulhados em linhas!

 

PERGENTINO JUNIOR
© Todos os direitos reservados