Bairros e logradouros de nossos sonhos

Trafegaremos numas Anchietas apaixonantes,

Trafegaremos numas Imigrantes emocionantes,

Trafegaremos numas Anhangüeras acriançantes,

Trafegaremos numas Bandeirantes poetizantes.

 

Trafegaremos numas Paulistas enigmáticas,

Trafegaremos numas Augustas simpáticas,

Trafegaremos numas Rebouças encantadoras,

Trafegaremos numas Atlânticas sonhadoras.

 

Passearemos nuns Morumbis agradáveis,

Passearemos nuns Interlagos alegráveis,

Passearemos nuns Bruclins veneráveis.

 

Passearemos nuns Leblons charmosos,

Passearemos nuns Botafogos dengosos,

Passearemos nuns Flamengos amorosos.