Homens e mulheres de meus Brasis

Meus Brasis têm Melaninos e Melaninas,

Orgasmos, Orgasmas, Carolinos e Carolinas,

Jacintos, Jacintas, Eugenianos e Eugenianas,

Dandaros, Dandaras, Valerianos e Valerianas.

 

Meus Brasis têm Eroticausos e Eroticausas,

Ariostos, Ariostas, Menopausos e Menopausas,

Sensualitos, Sensualitas, Lauritos e Lauritas,

Haroldos, Haroldas, Leonarditos e Leonarditas.

 

Meus Brasis têm Venerandos e Venerandas,

Gasparinos, Gasparinas, Fernandos e Fernandas,

Horacianos, Horacianas, Iolandos e Iolandas.

 

Meus Brasis têm Lomantos e Lomantas,

Pulvanos, Pulvanas, Infantos e Infantas,

Nolascos, Nolascas, Calicantos e Calicantas.

Leonardo Melanino
© Todos os direitos reservados