Cansei de esperar

Chega de negar esse amor

Chega de esconder

Chega de tentar matar essa paixão

Será que você não percebeu que não é ilusão?

Chega! Admita esse amor

Chega!

Não minta pra você

Você me ama e eu também

Vem,

Chega de  negar-me esse abraço

De fugir dos meus afagos

Quero  cercar-te com meus beijos

Aperte meu peito

Chega! Não disfarce

Tenho tanto amor pra dar

Vem, o tempo está passando

Chega!

Cansei de esperar.