Sinto falta

Sinto falta de seus braços

Falta dos afagos

Sinto falta de sentimento

Falta de momentos

Tenho asas e não sei voar

 E nem por onde começar

Sinto falta de companhia,

Suas mãos nas minhas

Sinto falta

Do beijo que não foi dado

Daquele beijo roubado

Das palavras que não foram ditas

Palavras incompreendidas

Sinto falta de mim, de você, de nós

Daquela tarde fria, da noite vazia

Sinto falta da noite que não tivemos

Sinto falta de tudo que não foi

De tudo que poderia ter sido

Do sabor do seu corpo

Das rosas com cheiro do pecado

Sinto falta

Quero viver a vida com você.