A ti querida mãe
Mãe a ti recorro nos momentos mais criticos da minha vida.
vida essa que so pode ser vivida quando no teus bracos econtrar o teu amor de mãe.
Mãe perdoe-me por não ter sido aquele filho que muitas vezes esperavas,
Mas agradeco-te porque o teu amor é infinito.
Antes de acordar tu estas comigo, antes de me deitar me dás aquele carino de mãe...
Digo te no fundo do meu coração que nem o ouro, a prata me farão esquecer do teu imenço amor.
Não será a pobreza ou a nudez me farão fingir que es minha mamã...
por tu es a causa da minha existencia .
Bem haja queridas mães ...
oseias
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados