oseias ngola é o meu nome. nascido em angola na provincia do bié aos 3 de novembro de 1988.

sou jovem muito simpatico e acima de tudo brincalhão.

gosto fazer amizades com todas as pessos sem escolhas de idade...

desde que o mesmo tenha algo a me ensinar algo construtivo da vida e eu tambem o ensinar o que sei ...

"NO PERCURSO DA VIDA EXISTEM MUITOS OBSTACULOS, SÓ OS QUE TEM UM CORRACÃO RECTO E HUMILDE PODEM ULTRAPASSAR TAIS PROBLEMAS .."

💬   n-gola@hotmail.com

Poesias de oseias

Título Data Com.
Querida Mãe 15/02/2010 0