“Juventude é um tempo que podia parar
fase boa da vida, experimentar
ontem já passou, pra que se preocupar?
‘tem todo tempo do mundo’
tem sempre, sempre mais
vejo nos olhos o anseio de aventuras
as delícias, doces e gostosuras

 

 

 

 
rebelde, buscando a liberdade
devotando-se a ela
aproveitando-se dela
como um animal faminto
com um desejo desmedido
 

tem um ar de pureza
(bem singelo)
um ar de fortaleza…
Feito belo pela natureza

As pessoas crescem, e essenciais
as asas tornam-se maiores
para voarmos mais alto
alcançar o céu sem medo

tornando-nos guardiões
de sorrisos de emoções
de alegrias, tristezas
mágoas e sensações

de tudo que posso citar
entre infinitas coisas
você está livre para acrescentar
(sabe tanto quanto eu, pode continuar)

…beleza, maladragem
destreza, coragem
paciência, inteligência
companherismo e amizade”