Pense em você

Pense em alguem

Pense em viver

Pense quando alguem Pensar em você

Pense em querer

Que alguem ame você

Pense quando viver

O momento que amarem você

Pense ou não pense

Quando seu coração arder

Pense somente pense

Pense também em você