A vida só vale a pena quando corremos atráz dos nossos objetivos,

Se você quer viver, viva intensamente,

Se você quer amar, ame profundamente,

Se quer apenas curtir, curta mas não estrague a sua vida,

A vida é unica, nossas decisões são unicas, nossas chances são unicas,

Eu digo isso beseado na minha história, uma decisão e está tudo acabado,

Eu venho de um planeta chamado pandora na galáxia de Andromeda,

Nos tempos de tristeza, meus verdadeiros pais me mandarão para a terra numa capsula

ela estva programada para encontrar um humano saudavél para que eu pudesse viver já que a atmosfera é igual.