Um dia, ele se foi....

Ao passo,

Que os ponteiros

Se movimentam

Meus orgaos mais vitais

Param, meu sangue pulsa cada vez

Mais devagar

Pela descrissao podem achar que fui envenenada.

Mas nao fui.

So mke despedaçaram, como graos de areia

E eu nao sei como conertar

Srta. Bethy
© Todos os direitos reservados