Nao somos capais de fazer nossas proprias....

Uma pergunta no ar

Deixa o maior suspense

Entre mortais.

Que nao sabem responder

So esperam agir

Para copiar desse ser

E nao precisar fazer suas proprias escolhas

Srta. Bethy
© Todos os direitos reservados